Cepa de Lactobacillus recomendada para a produção de cervejas Sour. Produz 20 litros de cerveja.
Cepa de Lactobacillus utilizada para a produção de cervejas sour. Pode ser aplicada em kettle sour /mash, em fermentações secundárias ou juntamente com a levedura na fermentação primária. Produz uma acidez muito limpa. É um microrganismo heterofermentativo e uma das únicas espécies de Lactobacillus que cresce muito bem na em baixas concentrações de oxigênio. Não é necessário fazer uma cama de CO2 para a acidificação do mosto. É sensível ao lúpulo. Não atenua o mosto cervejeiro.
Modo de usar:
Equalizar a temperatura do sachê com a temperatura do mosto. Inocular o conteúdo da embalagem diretamente no mosto na temperatura de 37 °C. Manter a temperatura de 37 °C até atingir a acidificação prevista. Utilizar um sachê para cada 20 L de mosto. Armazenar de 4 – 8 °C. Nunca congelar.
A Malte & Arte surgiu como uma opção no mercado de distribuição de insumos para cerveja, proporcionando aos nossos clientes qualidade, atendimento e compromisso com o que existe de melhor para a produção de cerveja. A Malte & Arte foi projetada estrategicamente com o objetivo de atrair o consumidor cervejeiro. A estrutura da nossa loja ressalta ainda mais os insumos, além dos equipamentos e demais produtos de alto valor agregado, com referências internacionais de qualidade.