O Malte Château Abbey é a forma mais tostada de malte pale. Proporciona um sabor forte de pão assado, nozes e frutas. Possui um sabor amargo que é suavizado com o tempo, ganhando um sabor ainda mais intenso. É geralmente usado em pequenas proporções nos grãos para moagem (0,5%) no preparo de cervejas que exigem uma profundidade de cor mais substancial.
Cor
Entre 42 e 55 EBC.
Dicas de uso
Uso: Cervejas Pale Ale, Porter castanhas e cervejas especiais; em uma ampla gama de cervejas britânicas.
Aplicação: Até 10% da mistura EBC 45 Lovibond 17,4ºL
Substitutos
Weyermann: Abbey Malt / Briess: Aromatc Malt / Bestmalz: Best Aromat Malt
A Malte & Arte surgiu como uma opção no mercado de distribuição de insumos para cerveja, proporcionando aos nossos clientes qualidade, atendimento e compromisso com o que existe de melhor para a produção de cerveja. A Malte & Arte foi projetada estrategicamente com o objetivo de atrair o consumidor cervejeiro. A estrutura da nossa loja ressalta ainda mais os insumos, além dos equipamentos e demais produtos de alto valor agregado, com referências internacionais de qualidade.